Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑日誌:Release Your Tension Today

我們總是有意無意地戴上很多無型的盔甲。你的工作、身份、進修、責任等。盔甲需要適時除下來,否則身體捱不下去。頭痛、肩頸背痛等也是告訴你係時間放下這副盔甲。

原來我們從小被教導盔甲只有戴,沒有脫下。今天想跟大家分享放下盔甲的方法。每日也讓自己有十分鐘靜下來的時間。這段時間不是用來上網,傾電話、睇電視。這是讓自己完全靜止,聽聽自己的呼吸,把盔甲放下,感受自己的身體每個部份。

星期五了,希望你在今天花點時間放下盔甲,重新認識自己,重新去愛自己。

Love,
Nat Lui

YOGAMATE Laugh. Yoga. Life Lab

Share