Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

Laughter Yoga Teacher Mr. Eric Chan 國際大笑瑜伽講師 陳俊雄老師

(印度大笑瑜伽大學大笑瑜伽講師, 香港專業默劇演員、身心語言程式學執行師)
(Laughter Yoga University Laughter Yoga Teacher, Hong Kong Professional Mime Artist, NLP Practitioner)

陳老師本身是一位資深專業默劇演員,於香港從事默劇表演及培訓工作超過10年。陳老師過 去曾擔任港台兒童節目《點蟲蟲-開開心心學飛》主持以及為多部電影及電視配音。

陳老師於一次從朋友聽到大笑瑜伽,而多次的體驗過後,感到身心放鬆,故於2016年完成由 呂老師在香港教授的大笑瑜伽講師培訓課程。在課程不同的實習中,陳老師發現默劇的不同 的肢體表演原素配合大笑瑜伽更能有效讓參加者感到放鬆及提高大笑時的運動量。大笑讓他 從急性緊張的演員,慢慢學會透過大笑瑜伽的心法及不同呼吸法讓自己好好享受當下,更能 體驗在平靜的心更多的創作靈感。他曾於多個不同的工作坊和大笑俱樂部中跟不同人士分享 大笑。

陳老師的專長:大笑減壓工作坊、大笑創意工作坊、大笑促進溝通工作坊、大笑小丑義工培訓課程 陳老師曾於以下單位分享大笑瑜伽:

Basell Asia Pacific Limited, 科學園、東安健、醫管局、戲子館、樂智協會等。 陳老師的大笑俱樂部:「大笑互動劇場」

Share