Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

FAQs: 你們會來我們的公司/機構/學校辦訓練或工作坊嗎?

FAQs: 你們會來我們的公司/機構/學校辦訓練或工作坊嗎?

答:當然會的。我們的收費工作坊有以下安排:

(1)大笑減壓工作坊 Laughing for Stress Management Workshop

訓練內容:如何運用大笑瑜伽作減壓、親身體驗大笑瑜伽的減壓效果、身體放鬆練習。(也有Team Building的效果。)

工作坊所需時間:60﹣90分鐘

人數:10位起

地點:貴單位/公司/機構training room, 課室或活動室

費用:$2500起(視乎人數,日期,地點及導師而定)。

導師:由我們的專業大笑導師分享。

 

2)大笑導師訓練課程

課程所需時間:3節約10小時(同學需自行完成約2小時的實習功課)

人數:10位起

地點:貴單位/公司/機構training room, 課室或活動室或到我們的工作室

費用:每位$1200起(視乎人數,日期,地點及導師而定)。

導師:由我們的資深Laughter Yoga Teacher及註冊社工指導。

課程詳情請按此。

 

報價及預約,請即電郵我們programme@yogamate.com.hk  🙂

#laughteryoga #training #大笑瑜伽 #愛笑瑜伽 #培訓 #工作坊

Share