Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS
Home 包班安排 成立大笑俱樂部 (Have Your Laughter Club)

成立大笑俱樂部 (Have Your Laughter Club)

 

我們有不同的通過考核的國際大笑導師可協助長者中心、醫院或其他NGO成立自己的愛笑俱樂部。

大笑俱樂部(Laughter Club)是一個非牟利、非政治以及非宗教的單位,讓人可以在這個時間空間無原因的開懷大笑﹗也是一個很好的帶氧運動。

如果貴單位/中心有20位朋友希望一起開懷大笑,我們樂意安排大笑導師。

 

建議費用: 大笑導師車馬費$300 up。

時間: 通常約60分鐘

日期:星期六日較多導師可預約,但星期一至五也有的。

適合對象:任何明白大笑瑜伽的朋友,希望持續練習。

(如希望學習減壓及快樂之道,請看大笑減壓工作坊。)

閱讀更多:有關“如何開始愛笑俱樂部” 及“如何安排大笑瑜伽小組"

查詢:programme@yogamate.com.hk 或Whatzapp 6626-8406 。

 

#愛笑俱樂部 #Laughterclub #大笑瑜伽 #愛笑瑜伽 #大笑俱樂部

 

Share