Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑瑜伽導師班(第一階)常見問題 FAQs

大笑瑜伽導師班(第一階)
大笑瑜伽領袖課程
Laughter Yoga Leaders Training Course (by Nat)

自從上年開始,雖然我很喜歡教導師班,不過始終時間有限,所以未必可以經常開課。
感謝今次在HKSPT開課,地點也是很舒適的培訓中心。
有興趣上第一階的同學們,歡迎報名。

課程內容: http://www.hkspt.org/wp/?page_id=15439

Love,
Nat

******************
順便回答下常見問題:
1)功課是怎樣做?
答:我們的功課很簡單。既然是學教大笑瑜伽,那便跟2組不同的家人朋友或同事(人數不限)分享大笑瑜伽便可以,然後在筆記中記錄自己的感想。

2)會唔會fail?
答:其實只要你上足100﹪課,做齊堂課和功課,其實一定pass啦~

3)這個證書是哪裡來?
答:這是來自印度Laughter Yoga University發出,由我簽發。(其實任何屬Laughter Yoga Teacher資歷的導師也可以簽發。)

4)可以上過其他的大笑瑜伽領袖課程再過來上嗎?
答:可以的。讓我們保持像孩子般好奇,跟不同的老師學習,也可能有新的發現。

5)學完可以自己教大笑瑜伽嗎?
答:完成課程的同學,可以自行教授大笑瑜伽課或大笑俱樂部(又名愛笑俱樂部)。但要如果希望培訓大笑義工,或培訓大笑瑜伽領袖,導師需完成第二階培訓(Laughter Yoga Teacher Training )。

#laughteryoga #trainthetrainer #leaderstraining #大笑瑜伽 導師培訓

Laughter Yoga Leaders Training 大笑瑜伽導師班(第一階)

Share