Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

選擇岩你的大笑導師小貼士(二)

 

1) 先選擇所需要的導師資歴。查看證書。

2) 看看導師相關profolio (曾於哪些單位、機構、公司教授大笑瑜伽)。

3)看看導師帶領大笑瑜伽的紀錄(影片或是親臨導師的大笑活動或免費laughter club親自體驗。

有時,人夾人緣,所以大笑瑜伽是否適合貴單位的需要,真的視乎配對是否合適。每個導師有自己專屬大笑對象,但一個很優秀的大笑導師跟年輕人大笑是非常捧,但轉到跟長者大笑又可能沒有這樣優秀。

大家唔一定要幫襯YOGAMATE,香港有很多合資歴的大笑瑜伽導師也很不錯,但我們只想大家有最捧的大笑瑜伽體驗。

更多大笑導師培訓資訊:www.yogamate.com.hk
‪#‎laughteryoga‬ ‪#‎大笑瑜伽‬ ‪#‎資歴‬

Share