Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

選擇合資格的大笑瑜伽導師小貼士(1)

多謝大家一直支持,香港終於開始越來越多朋友、機構或是企業自行安排大笑瑜伽課程。我們其實十分開心,因為始終大笑瑜伽的普及需要各界的幫手。

所有資歴也是由大笑瑜伽創辦人Dr Madan Kataria所辦的laughter Yoga university編定。大笑瑜伽作為一個帶氧運動,如未理解整套運動的邏輯及原理,其實可以傷害參加者的身心情況。作為負責任的活動安排單位,不論你 們是否邀請YOGAMATE的大笑導師,我們也希望大家也可以注意有關導師是否完成培訓呀~?

不過,大家可以怎樣知道邀請的導師是否有完成大笑瑜伽導師培訓課程?其實很簡單。

1)如果導師能出示有導師姓名的Laughter Yoga Leader (大笑瑜伽第一階導師),這位導師完成相關可安全自行按Laughter Yoga University的格式帶領大笑瑜伽運動。

2)如果導師能出示有導師姓名的Laughter Yoga Teacher Training(大笑瑜伽第二階導師),這位導師不但可以帶領大笑瑜伽運動,更乎合教授第一階大笑導師培訓課程,以及簽發laughter yoga university的laughter yoga leader證書。

3)如果導師能出示有導師姓名的Laughter Yoga Master Trainer(大笑瑜伽第三階導師,也是暫時全球最高資歴),這位導師不但可以帶領大笑瑜伽運動,更乎合教授第一階及第二階大笑導師培訓課程,以及簽發 laughter yoga university的laughter yoga leader及laughter yoga teacher證書。

更多大笑導師培訓資訊:www.yogamate.com.hk
‪#‎laughteryoga‬ ‪#‎大笑瑜伽‬ ‪#‎資歴‬

Share