Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑FAQs (001) – 如果我是初學者,我參加參加哪個大笑瑜伽班?

大笑FAQs: 如果我是初學者,我參加參加哪個大笑瑜伽班?

 

答:
其實大笑瑜伽跟一般瑜伽課不同,我們歡迎3-108歲的朋友一起去玩,所以不論年紀及身體情況,其實也可以參與。如果想體驗一下,歡迎來香港各區的愛笑俱樂部一起笑。不同老師有不同風格,總有一個岩你。(當然歡迎你跟我們在中環碼頭的愛笑俱樂部玩玩)。

有些未玩過laughter yoga的朋友,一開始是由導師課(Laughter Yoga Leaders Training) 開始。對,是導師。因為導師課讓大家更深入了解大笑瑜伽的原理、帶領技巧和讓自己快樂的心法。暫時只要上足堂,做足功課,便可以得到由印度 Laughter Yoga University的laughter yoga leader證書。不只是證書,到現時為止,暫時未見取得證書的導師而不能夠自行分享大笑活動。

由於不同朋友學習大笑的目的也不同,所以上哪個課、跟哪位導師,其實就很視乎大家的時間興趣,更視乎緣份。哈哈!

‪#‎laughteryoga‬ ‪#‎大笑瑜伽‬ ‪#‎愛笑瑜伽‬ ‪#‎大笑導師班‬ ‪#‎有咩笑左先算‬

www.yogamate.com.hk

Share