Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑FAQs: 安排工作坊/課程在哪裡比較好?

根據我們的經驗,一般工作坊/課程在室內的訓練室/活動室/鏡房比較適合機構和公司的活動。因為大部份參加者未必習慣在戶外開懷大笑,而我們的訓練內的投影片也不能在室外環境用上。夏天也是太悶熱,不適宜太長的大笑活動。

根據過往的經驗,我們有以下建議:

室內活動:大笑工作坊的時間可以由60至120分鐘。

室外活動:45 ﹣ 60分鐘,而如在公共空間,需留意會否影響附近的人,以免大笑時被投拆。

Share