Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑FAQs: 如果我們的目的是團隊建立,你們有什麼活動推介?

Q: 如果我們的目的是團隊建立,你們有什麼活動推介?

A:如果時間容許,我們會建議180分鐘大笑團隊建立工作坊。內容除了大笑瑜伽練習,還有不同種類的大笑任務,讓大家在行動中變得更緊密。有別於其他歷奇活動,這些團隊建立活動比較著重協助參加者重拾小孩子的創意和好奇心,在既有團隊中一起進行這些大笑歷險活動。

詳情請電郵至programme@yogamate.com.hk 查詢。

Share