Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑FAQs: 可以邀請你們來我們中心的嘉年華/盆菜宴/聚餐/生日會表演活動嗎?

大笑FAQs: 可以邀請你們來我們中心的嘉年華/盆菜宴/聚餐/生日會表演活動嗎?

答:

謝謝大家在安排活動也希望跟其他朋友分享大笑聲。由於 ‪#‎大笑瑜伽‬ ‪#‎laughteryoga‬ 是一種帶氧運動,所以我們本質不是魔術馬戲唱歌跳舞的類別。但我們的大笑導師可以跟所有參加者按大笑瑜伽的格式分享大笑。

時間要求:
由於有熱身和簡介的步驟,如果貴單位的活動能至少安排30分鐘的時間讓導師分享大笑瑜伽,我們才會考慮過來。

費用:
不論是否商業單位,跟一般帶大笑工作坊一樣,這是收費活動。因為交通費及時間成本存在的。另外,也很視乎活動人數而決定所需的人手。咁多參加者,咪要多d導師,價格也會較高。

如果真的沒有budget及沒有安排足夠時間也希望有這類型的大笑活動,歡迎參考我們過往的文章:$0 budget搞大笑活動。

http://www.yogamate.com.hk/…/0-budget搞大笑活動-大笑瑜伽導師班train-th…/

Fair trade, fair laugh

Share