Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑FAQs: 來玩大笑瑜伽要帶d咩?

大笑FAQs: 來玩大笑瑜伽要帶d咩?

答:

1)水,最緊要帶水!哈哈!其實因為大笑過程,你可能會覺得口乾,以及做大量帶氧運動後你會想飲好多水來補充身體的水分。而水有助幫助大家在大量運動腹部後,進行排毒的工作。

2)如果是戶外活動,我們建議大家著鬆身運動衣物,以便大量流汗時也感覺舒適點。當然過往都有俊男美女著平日去街衫過來大笑,都可以的。但各人情況不同,就是穿你可以慢跑30分鐘的服裝便好了。

3)後備衣物。有些朋友不喜歡流汗後穿著同一套衫出街。那就請自己帶備多套衣物替換。但這是按個人需要而定。

4)笑聲。準備在大笑時間瘋狂笑盡佢吧!哈哈!

Very good very good yeah!

‪#‎大笑瑜伽‬ ‪#‎愛笑瑜伽‬ ‪#‎laughteryoga‬ www.yogamate.com.hk

Share