Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS

大笑FAQs:親子大笑瑜伽跟親子瑜伽的分別?

Q:親子大笑瑜伽跟親子瑜伽的分別?
A:親子瑜伽是爸媽跟孩子一起進行瑜伽動作練習。
親子大笑瑜伽是父母跟孩子一起進行不同的大笑練習。透過不同情境,一家人一起去有導師指導下的動作(想知大笑瑜伽跟瑜伽有何分別,請按此連結),而且更是一定有大笑聲。小孩子其實不需要擔心沒有笑聲,但家長們要過來這個活動是裝出大笑樣子和聲音。因為大笑瑜伽的運動是基於人的身體不會分辨真笑還是假笑,也是會為身體帶來減壓的化學物質,讓我們變得輕鬆和愉快。

Share