Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS
Home 大笑導師課程 大笑瑜伽導師社群 (Laughter Yoga Instructors Group)

大笑瑜伽導師社群 (Laughter Yoga Instructors Group)

【Laughter Yoga Practitioners Community (LYPC) 大笑瑜伽導師社群】

隨著更多不同的大笑瑜伽導師在香港(本地或是外地接受培訓),YOGAMATE也有個責任讓更多大笑導師聯合起來,以推動香港大笑文化及活動。

所有在YOGAMATE畢業的大笑導師也能自動成為LYPC的一份子,定期可參與我們的分享會、增值課程以及大笑實習。我們更會介紹一些大笑工作機會讓我們的大笑導師有更多經驗值,完善大家分享大笑的技巧。

不過,最重要的還是開心分享,開心大笑﹗

因為在這個社群的都是懂得分享大笑方法的人,所以我們在一起當然是開懷大笑吧﹗

 

Share