Hong Kong's First Laughter Yoga Social Enterprise & Training Center with the social mission for spreading health and happiness in Hong Kong & Asia. 香港首間愛笑瑜伽/大笑瑜伽社會企業及培訓中心 - 在香港和亞太區分享快樂和健康。
Facebook Twitter Gplus YouTube E-mail RSS
Home 大笑導師課程

大笑導師課程

 

{印度Laughter Yoga University 進修級別}

 

入門grade:一般大笑瑜伽參加者

(跟導師指示笑,對laughter yoga未必有任何認識,免費於各大愛笑俱樂部自己玩。)

 

導師grade 1: Laughter Yoga Leaders 大笑瑜伽領袖(LYL)

所有完成基本兩日課程及功課,可以自行帶領不同的laughter yoga session或愛笑俱樂部。
應該對40個基本大笑練習,大笑靜心、身體放鬆、步驟、理論及背景有所認識。

任務及能力:開設愛笑俱樂部、跟機構公司分享大笑瑜伽

對象:給希望了解比愛笑俱樂部更多有關基本大笑瑜伽知識的人士,以及希望分享大笑瑜伽的朋友。

按此查看更多有關課程

 

導師grade 2: Laughter yoga Teacher (LYT)
需完成由Dr Kataria 或Master Trainer的至少5天訓練課程。

需了解除左大笑瑜伽領袖的基本資料,也會深入探討大笑和快樂的法則,如何教授大笑瑜伽領袖課程,以及跟不同種類的人分享大笑、各種動態及靜態大笑靜心,演說技巧、組織技巧、自我提升、溝通及訓練技巧等。
完成課程可自己培訓laughter yoga leaders

任務及能力:培訓更多大笑導師,協助大家分享大笑。

對象:給希望深入了解有關大笑瑜伽背後的快樂精神及法則的人士。

按此查看更多有關課程

 

導師grade 3: Master Trainer

需乎合Dr Kataria的大師班入門資格後,跟在Dr Kataria 個別指導下學習如何成為master trainer,取得laughter yoga的所有真傳。由20日至一年不等。

完成此階段後可以自行培訓laughter yoga teachers。

任務:培訓更多teachers,讓更多人可以自己培訓導師,分享大笑。

 

Share